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신주쿠 가부키초에서 1961년 처음 문을 열었다. 신주쿠처럼 대표적인 상업지역에서 50년 이상 운영하고 있다는 것이 식당의 내공이 만만치 않다는 것을 의미한다. 이곳의 돈카츠는 고온에서 한 번 튀기고 오븐에서 또 한번 구워 나오기 때문에 튀김옷은 바삭하고 두툼한 고기는 부드럽고 육즙이 풍부하다. 가격은 상당히 높은 편이지만 점심 세트는 할인이 적용된다. 늦은 시간까지 영업한다는 것도 장점. 그러나 실내 흡연이 허용되기 때문에 쾌적한 환경이라고 보기는 어렵다.
위치 신주쿠역 동쪽 출구에서 도보5분
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